www.exlpharmacy.com generics365.com 四季台安醫院
http://www.ativanwithoutprescription.com/

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

四季鮮事

首頁 > 四季鮮事

標題 「我做阿祖啦」90歲喜迎國慶曾孫
日期 2015-10-10
點閱數 175

發佈內容

國恩家慶產房好熱鬧!今是國慶日,位於高雄的四季台安醫院今一個上午就接生8名寶寶,另還有8個孕婦在待產,《蘋果》近中午抵達產房,即聽到哇哇的新生兒哭聲,直擊到高齡90歲的郭黃利,在產房迎接她的第一個曾孫,她笑得合不攏嘴,直誇曾孫好棒,自己挑個「大家攏歡喜」的日子出生。
 
郭黃利今與女兒林金愛、孫子郭勝達一家三代到產房迎接第四代的曾孫出生,今上午11時51分,《蘋果》記者一到產房,就聽到宏亮嬰兒哭聲,郭黃利趕緊問護理人員,「是我們家的嗎?」護理人員說,「是。」她高興地大叫「我做阿祖啦!」
 
過不久,郭黃利即看到躺在嬰兒推車的曾孫被推出,已90高齡的她說,孫媳婦原訂明天要剖腹生產,不料,這個曾孫自己挑日子,孫媳婦林沛錡昨晚提早破水,在今近中午時出生,「(曾孫)與國家同一天生日,大家攏歡喜,很棒。」
 
首為人父的郭勝達說,兒子重2800公克,自己挑在國慶日出生,會審慎思考,為他取個跟國慶有關的名字。
 
而在今7時48分生產的宋依珊也是在國慶日初為人母,生下一位重2970公克的小壯丁,她說預產期原訂在10月3日,兒子硬是窩在肚子沒出來,等到國慶日才出生,以後可跟國家一起過生日,宋依珊的丈夫吳宏益也難掩喜悅,指很高興在國慶日迎接自己的第一個寶寶。(吳慧芬/高雄報導)

 

文章出處:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20151010/708733/

相關照片
  
  

上一則 / 下一則